Il y a 30 produits
Comparer

Pâtes et riz

Sous-catégories

  • Riseria delle Abbadesse
  • Rustichella d'Abruzzo

    Rustichella d’Abruzzo, fondée en 1924, est aujourd’hui reconnue comme l’une des meilleures pâtes artisanales et utilisée par les plus grands Chefs du monde.

    La tradition et l’utilisation de matières premières de grande qualité sélectionnées avec rigueur sont les maîtres mots de Rustichella. On retrouve dans l’ensemble de ses produits les véritables goûts des matières premières (le blé, la tomate..)

    Le processus de fabrication des pâtes est artisanal. On utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir d’absorption élevé, permettant ainsi de mieux « accrocher » les sauces. Le séchage à faible température permet de préserver la valeur nutritive et le goût de blé lors de la cuisson.

    Rustichella d’Abruzzo produit aussi une gamme de pâtes au blé complets issue exclusivement de l’agriculture biologique. La semoule de blé complet « Senatore Capelli » en plus d’être biologique, est 100% italienne.

    Afin d’accompagner ses pâtes Rustichella, fabrique aussi des sauces et condiments de qualité.


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  1. Linguine

    Linguine

    Linguine Pâtes de semoule de blé dur Les linguine sont un grand classique de la cuisine italienne. A déguster en sauce ou avec des fruits de mer, elles s’accorderont à merveille avec vos repas conviviaux !                             Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  2. Spaghetti

    Spaghetti

    Spaghetti Pâtes de semoule de blé dur Les spaghetti sont certainement les pâtes les plus connues dans le monde entier. Versatiles, elles accompagneront toutes vos sauces pour vous garantir une expérience de dégustation authentique ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  3. Bavettine aux œufs

    Bavettine aux œufs

    Bavettine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  4. Fettuccine aux œufs

    Fettuccine aux œufs

    Fettuccine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  5. Tagliatelle aux œufs

    Tagliatelle aux œufs

    Tagliatelle aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Tagliatelle aux œufs sont originaires d’Emilie-Romagne, on les retrouve aujourd’hui dans des recettes de toutes les régions d’Italie. Elles font parties des grands classiques de la cuisine italienne ! Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  6. Pappardelle aux œufs

    Pappardelle aux œufs

    Pappardelle Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  7. Riso Arborio

    Riso Arborio

    Riso Superfino Arborio Riz Arborio aux grains très fins           Producteur : Rustichella Région : Les Abruzzes Apparence et saveur : Grands grains, en forme allongé et aspect perlé, nacré.La variété de riz Arborio est particulièrement indiquée pour réaliser des risottos et des gâteaux de riz ! Production : Variété originaire de la Vallée de la fleuve... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,50 €

  8. Tagliolini aux œufs

    Tagliolini aux œufs

    Tagliolini Pâtes sèches aux oeufs           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Contient du gluten et de l’œuf. Cuisson : entre 2 et 3 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  9. Laganelle al tartufo

    Laganelle al tartufo

    Laganelle al tartufo Laganelle à la truffe – Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf 19,36%, truffe 1,9%, cèpes 0,5%, eau. Contient du gluten et de l’œuf. (Truffe : Tuber Aestivum Vitt) (Cèpe : Boletus Edulis) Cuisson : entre 3 et 5 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,50 €

  10. Laganelle al limone

    Laganelle al limone

    Laganelle al limone Laganelle au citron – Pâtes sèches aux oeufs           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf entier 19,36%, citron 1%, eau. Cuisson : entre 3 et 5 minutes. Poids : 250g Idée de recette : Laganelle al limone e agli scampi Laganelle au citron et aux langoustines Ingrédients pour 4... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,20 €

  11. Paccheri

    Paccheri

    Paccheri Pâtes de semoule de blé dur           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 13 et 15 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,65 €

  12. Fusilli

    Fusilli

    Fusilli Pâtes de semoule de blé dur           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  13. Stuzzicarelli al nero di seppia

    Stuzzicarelli al nero di seppia

    Stuzzicarelli al nero di seppia Stuzzicarelli à l'encre de seiche – Pâtes sèches aux oeufs           Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf entier 20%, encre de seiche 1,5%, eau. Contient du gluten, de l’œuf et des traces de mollusques. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Idée de recette :... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,30 €

  14. Spaghetti Integrali di Grano Duro BIO Senatore Cappelli

    Spaghetti Integrali di Grano...

    Spaghetti Integrali di Grano Duro BIO "Senatore Cappelli" Pâtes de semoule de blé complet « Senatore Capelli » Bio Les Spaghetti sont les pâtes les plus populaires au monde. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes au blé complets issue exclusivement de l’agriculture biologique. La semoule de blé complet « Senatore Capelli » en... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,35 €

  15. Penne Rigate

    Penne Rigate

    Penne Rigate  Pâtes de semoule de blé dur Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube biseauté et rainuré. Les Penne Rigate de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  16. Rigatoni

    Rigatoni

    Rigatoni Pâtes de semoule de blé dur Les Rigatoni ont la forme des Penne Rigate, mais dont les bords sont coupés droits. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube rainuré. Les Rigatoni peuvent être utilisés pour la préparation de vos gratins de pâtes au four. Les Rigatoni de Rustichella sont issus d’un processus de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2