Régions
Sous-catégories
- Toscane
- Vénétie
- Piémont
- Emilie Romagne
- Frioul Vénétie Julienne
- Trentin Haut Adige
- Lombardie
- Ombrie
- Les Abruzzes
- Molise
- Campanie
- Les Pouilles
- Sardaigne
- Sicile
-
Spezieri
Spezieri Rosso 2021 – Toscana IGT Le Spezieri tire son nom des marchands d’épices de Florence qui maitrisaient l'art d’assembler les saveurs et les arômes. C’est un assemblage issu du Sangiovese et du fameux Ciliegiolo régional, qui ajoute une touche d’épices exaltant la complexité des arômes. Composé avec grand soin, il vous séduira par sa finesse et... Lire la suite - Read More15,20 €
-
Sugo al Pomodoro e Basilico
Sugo al Pomodoro e Basilico Sauce tomate et basilic Versatile, la sauce tomate et basilic s’adaptera à tous les types de pâtes pour vous offrir une dégustation authentique de la cuisine italienne. Producteur : Rustichella d'Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Pulpe de tomate 88%, huile d’olive extra vierge 7%, basilic 1,5%, oignon, carotte, sucre,... Lire la suite - Read More3,95 €
-
Sugo all'Arrabbiata
Sugo all'Arrabbiata Sauce arrabbiata - tomate, piment, ail Littéralement "sauce enragée", la sauce arrabbiata est idéale pour relever vos penne !Elle est préparée par ébullition lente de pulpe de tomate, huile d’olive extra vierge de la région d’Aprutino Pescarese, piment, ail, oignon et sel, c’est la cuisine classique romaine et du Latium avec une... Lire la suite - Read More3,95 €
-
Sugo alle Olive Rustichella
Sugo alle Olive Sauce aux olives Producteur : Rustichella d'Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Pulpe de tomate 73,6%, olives noires "Leccine" 15%, huile d'olive extra vierge 8%, oignon 2%, sucre, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide L-ascorbique. Poids : 270g Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur... Lire la suite - Read More3,95 €
-
Sugo Ragù alla Bolognese
Sugo Ragù alla Bolognese Sauce bolognaise Cette sauce bolognaise de Rustichella d'Abruzzo saura donner la touche italienne authentique que réclament vos spaghetti ! Producteur : Rustichella d'Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Pulpe de tomate 36,5%, viande de porc 20%, viande de boeuf 10%, huile d’olive extra vierge 8%, viande de porc hâchée 5%,... Lire la suite - Read More4,85 €
-
Sugo al Pomodoro e Basilico BIO
Sugo al Pomodoro e Basilico Sauce tomate et basilic Versatile, la sauce tomate et basilic s’adaptera à tous les types de pâtes pour vous offrir une dégustation authentique de la cuisine italienne. Ingrédients : Pulpe de tomate 88%, huile d’olive extra vierge 7%, basilic 1,5%, oignon, carotte, sucre, sel. Poids : 270g Conservation : Après ouverture, à... Lire la suite - Read More4,35 €
-
Bavettine aux œufs
Bavettine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Spaghetti
Spaghetti Pâtes de semoule de blé dur Les spaghetti sont certainement les pâtes les plus connues dans le monde entier. Versatiles, elles accompagneront toutes vos sauces pour vous garantir une expérience de dégustation authentique ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Primitivo del Salento
Primitivo del Salento IGT 2022 Cépage le plus connu de la région des Pouilles, le Primitivo offre des vins appréciés pour la richesse de leur caractère et leur gout fruité. Rivera l’interprète dans un style frais et fluide par une vinification moderne qui exalte les parfums intenses de confiture de fruits noirs. Producteur : Rivera Région : Pouilles... Lire la suite - Read More13,60 €
-
Poggio al Vento
Poggio al Vento 2015 – Brunello di Montalcino Riserva DOCG Une réserve de Brunello produite uniquement durant les millésimes exceptionnels. Les vignes plantées en 1974, à l’exposition solaire idéale tout au long de la journée, produisent des raisins d’une immense qualité. Ce Brunello, invitant et enveloppant, possède toute la splendeur du fruit du grand... Lire la suite - Read More162,00 €
-
Costamolino demie
Costamolino 2022 – Vermentino di Sardegna DOC Issu du Vermentino, l’un des cépages blancs les plus populaires de Sardaigne, le Costamolino séduit par son côté vif, sec et joyeux. Les notes de fruits blancs sont égayées par la sapidité du vin, comme touchées par la brise marine. Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépage : 100% Vermentino Vignoble :... Lire la suite - Read More8,00 €
-
Barolo Classico demie
Barolo Classico 2013 DOCG Le domaine Oddero est réputé pour ses vins prestigieux et traditionnels, dont le Barolo qui ne déçoit jamais. Raffiné, ce vin révèle des arômes de fruits rouges et des notes de cuir divinement entremêlées qui prouvent un grand équilibre, une grande structure et un bon potentiel de vieillissement. Producteur : Oddero Région :... Lire la suite - Read More26,80 €
-
Falanghina
Falanghina 2023 – Campania IGT Le Falanghina est un vin blanc de la région de Naples, en Campanie. Ce cépage autochtone produit, lorsqu'il est vendangé à parfaite maturité, un vin typé, intense, aux arômes fruités et floraux. Producteur : Casa d'Ambra Région : Campanie Cépage : 100% Falanghina Vinification : Vendange début octobre. Sélection soignée des... Lire la suite - Read More9,40 €
-
Pinot Grigio Ramato
Pinot Grigio Ramato 2022 – Friuli DOC Le Pinot Grigio Ramato (« cuivré ») est un vin de tradition du Frioul qui se distingue par sa couleur cuivre lumineuse. Le nez évoque des fleurs de printemps. Une très belle réussite avec une vinification saine et respectueuse. Producteur : Conte Brandolini d'Adda Région : Frioul-Vénétie Julienne Cépage : 100%... Lire la suite - Read More18,50 €
-
Noa
Noa 2019 – Sicilia DOC Un assemblage original considéré aujourd’hui comme un des plus grands rouges siciliens pour son élégance épicée et son fruit intense et intègre. Producteur : Cusumano Région : Sicile Cépages : 40% Nero d'Avola, 30% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot Vignoble : Situé dans la ville d'Alcamo, à 250m d'altitude, sur un sol calcaire.... Lire la suite - Read More36,50 €
-
Sugo al Pecorino Romano DOP
Sugo al Pecorino Romano DOP - Sauce Tomate au Pecorino AOP Pour le plaisir de nos papilles, La Favorita a concocté une sauce harmonieuse aux tomates et au Pecorino Romain. Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Pulpe de tomate, huile d’olive, fromage de brebis (Pecorino Romano AOP) 8%, sel marin, basilic, ail, poivre... Lire la suite - Read More5,50 €