Régions
Sous-catégories
- Toscane
- Vénétie
- Piémont
- Emilie Romagne
- Frioul Vénétie Julienne
- Trentin Haut Adige
- Lombardie
- Ombrie
- Les Abruzzes
- Molise
- Campanie
- Les Pouilles
- Sardaigne
- Sicile
-
Sugo Carciofi e Olive
Sugo Carciofi e Olive - Sauce aux Artichauts et aux Olives Typiquement italienne, cette sauce accompagnera savoureusement des pâtes farcies ou des pâtes aux œufs. Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Pulpe de tomate, huile d'olive, artichauts 5%, olives noires 5%, basilic, sel marin. Poids : 180g Conservation : Après... Lire la suite - Read More4,35 €
-
Crema di Carciofi
Crema di Carciofi - Crème d'Artichauts Spécialité artisanale, la crème d'artichauts est parfaite pour les apéritifs ou les entrées. A étaler sur des tranches de pains grillés pour les bruschetta ou crostini. Elle accompagne également les pâtes et le risotto. Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Artichauts 65%, huile... Lire la suite - Read More6,80 €
-
Sugo alla Ricotta
Sugo alla Ricotta Sauce tomate aux légumes et à la ricotta Sauce tomate préparée avec un soin particulier par la maison Rustichella en faisant mijoter lentement de la pulpe de tomates, de la ricotta fraîche, des poivrons, des courgettes, des aubergines et de l’huile extra vierge d’olive des Abruzzes. Rustichella, de par son processus de fabrication... Lire la suite - Read More5,60 €
-
Spaghetti Integrali di Grano...
Spaghetti Integrali di Grano Duro BIO "Senatore Cappelli" Pâtes de semoule de blé complet « Senatore Capelli » Bio Les Spaghetti sont les pâtes les plus populaires au monde. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes au blé complets issue exclusivement de l’agriculture biologique. La semoule de blé complet « Senatore Capelli » en... Lire la suite - Read More4,35 €
-
Penne Rigate
Penne Rigate Pâtes de semoule de blé dur Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube biseauté et rainuré. Les Penne Rigate de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Sugo Ortolana alle Verdure
Sugo Ortolana alle Verdure Sauce tomate aux légumes Sauce tomate préparée avec un soin particulier par la maison Rustichella en faisant mijoter lentement de la pulpe de tomates, des aubergines, des carottes, des courgettes, des oignons, du persil et de l’huile extra vierge d’olive des Abruzzes. Rustichella, de par son processus de fabrication artisanal,... Lire la suite - Read More3,95 €
-
Rigatoni
Rigatoni Pâtes de semoule de blé dur Les Rigatoni ont la forme des Penne Rigate, mais dont les bords sont coupés droits. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube rainuré. Les Rigatoni peuvent être utilisés pour la préparation de vos gratins de pâtes au four. Les Rigatoni de Rustichella sont issus d’un processus de... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Riccioli aux œufs
Riccioli aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Riccioli aux œufs ou « bouclettes » de pâtes aux œufs sont une spécialité de la région des Abruzzes. Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses produits le véritable goût du blé et des œufs. L’utilisation de moules en bronze et le séchage à... Lire la suite - Read More4,05 €
-
Casareccia
Casareccia Pâtes de semoule de blé dur Les Casareccia sont d’origine Sicilienne, c’est aussi un format très répandus dans d’autres régions du sud de l’Italie. Elles sont parfaites pour retenir la sauce, de par leur forme de double « S » et leur rainure centrale. Les Penne Rigate de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal.... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Maccheroni
Maccheroni Pâtes de semoule de blé dur Les Maccheroni sont des petites pâtes qui ont la forme de la lettre « C », qui peuvent s’apparenter aux coquillettes de notre enfance. Les Maccheroni de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Paccheri
Paccheri Pâtes de semoule de blé dur Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 13 et 15 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More4,65 €
-
Penne Rigate Riso Integrale BIO...
Penne Rigate à la farine de riz complet 100 % BIO Pâtes à la farine de riz complet 100% BIO Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui... Lire la suite - Read More4,55 €
-
Spaghetti Riso Integrale BIO -...
Spaghetti à la farine de riz complet 100 % BIO Pâtes à la farine de riz complet 100% BIO Les Spaghetti sont les pâtes les plus populaires au monde. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier... Lire la suite - Read More4,55 €
-
Fusilli Piselli BIO - Sans Gluten
Fusilli à la farine de petits pois 100 % BIO - Sans Gluten Pâtes à la farine de petits pois 100% BIO Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le plaisir, idéale... Lire la suite - Read More5,75 €
-
Sedanini Lentichie Rosse BIO -...
Sedanini à la farine de lentilles corail 100 % BIO - Sans Gluten Pâtes à la farine de lentilles corail 100% BIO Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le... Lire la suite - Read More5,75 €
-
Conchiglioni
Conchiglioni Pâtes de semoule de blé dur Les Conchiglioni ont été nommé ainsi de par leur forme de gros coquillages. Les Conchiglioni ont un format plus grands que les pâtes classiques, voir un format « géant », ce qui leur permet de mieux retenir les condiments. C’est le format idéal pour être farci. Les Conchiglioni de Rustichella sont issus d’un... Lire la suite - Read More4,35 €