Il y a 36 produits
Comparer

Les Abruzzes

Sous-catégories

  • La Valentina - Spoltore

    Le domaine La Valentina est né en 1990, sur les collines de Spoltore, près de Pescara. Les propriétaires, Sabatino, Roberto et Andrea di Properzio ont passé plusieurs années à étudier le vignoble afin de produire des vins de haute qualité et d'obtenir la certification Abruzzo DOC. Ils ont appris à respecter les équilibres de la nature afin d'améliorer chaque année l'authenticité de leurs vins.

    Le micro-climat local et le vignoble, très bien adapté aux cépages utilisés, donnent naissance à des vins au caractère unique. Aujourd'hui, La Valentina adhère complètement au développement durable et considère le respect de l'environnement comme une évidence et une nécessité commerciale. Concerné par les évolutions climatiques, La Valentina améliore constamment sa politique pour maintenir une grande conscience environnementale.


Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Quadrucci aux oeufs

    Quadrucci aux oeufs

    Quadrucci aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Quadrucci ou « petits carrés » aux œufs sont le format idéal à ajouter dans une soupe ou un velouté de légumes. Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses produits le véritable goût du blé et des œufs. L’utilisation de moules en bronze et le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  2. Penne Rigate Integrali di Farro BIO

    Penne Rigate Integrali di Farro BIO

    Penne Rigate Integrali di Farro BIO    Pâtes à la farine complète d'épeautre Bio des Abruzzes Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti. Rustichella d’Abruzzo a relancé il y a plusieurs années une gamme à la farine d’épeautre, ancêtre du blé, issue exclusivement de l’agriculture biologique. La farine... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,35 €

  3. Couscous Integrale di Farro BIO

    Couscous Integrale di Farro BIO

    Couscous Integrali di Farro BIO    Couscous à la farine complète d'épeautre Bio des Abruzzes Le Couscous est multi-ethnique, complet et délicieux. Au cours de siècles d’histoire, c’est devenu l’un des plats les plus populaires au monde avec les pâtes et le riz. Né dans les pays d’Afrique du nord, il s’est ensuite répandu en Sicile, pour devenir... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,35 €

  4. Fregola Sarda

    Fregola Sarda

    Fregola Sarda Pâtes de semoule de blé dur Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Apparence et saveur :  Consistance poreuse et rugueuse, idéale pour bien accrocher la sauce et pour une cuisson al dente parfaite. Couleur entre le jaune pâle et le noisette. Forme irrégulière. Production : Originaire de la Sardaigne, ce format de pâtes est... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    6,50 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3