Vins Blancs
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Prosecco Rustico
Prosecco Rustico – Prosecco Treviso DOC Le Prosecco par excellence. Le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère, au nez de fruits blancs. Une belle bulle et une robe brillante qui orneront vos tables à tout moment du repas. A boire en toute occasion. Producteur : Nino Franco Région : Vénétie Cépage : 100% Glera (ou Prosecco)... Lire la suite - Read More19,90 €
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S'Elegas
S’Elegas 2022 – Nuragus di Cagliari DOC Ancien cépage autochtone de Sardaigne, le Nuragus est ici parfaitement maitrisé par le savoir-faire d’Argiolas, qui nous offre un vin généreux, tendre et immédiat, aux notes de fruits blancs avec une touche exotique, soutenues par une belle sapidité. Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépage : 100% Nuragus... Lire la suite - Read More9,90 €
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Costamolino
Costamolino 2022 – Vermentino di Sardegna DOC Issu du Vermentino, l’un des cépages blancs les plus populaires de Sardaigne, le Costamolino séduit par son côté vif, sec et joyeux. Les notes de fruits blancs sont égayées par la sapidité du vin, comme touchées par la brise marine. Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépage : 100% Vermentino Vignoble :... Lire la suite - Read More12,15 €
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Insolia
Insolia 2022 – Terre Siciliane IGT Grâce à sa gamme de vins monovariétaux, Cusumano réussit à merveille à créer des vins équilibrés et agréables de grande qualité à petit prix. Cet Insolia charme par sa fraicheur et son élégance. Producteur : Cusumano Région : Sicile Cépage : 100% Insolia Vignoble : Situé à Ficuzza, dans la commune de Corleone, à 550m... Lire la suite - Read More9,90 €
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Is
Is Argiolas 2022 – Vermentino di Sardegna DOC Le Is Argiolas est l’un des Vermentino les plus réussis de la Sardaigne. Cette bouteille historique du domaine doit son succès au savoir-faire sans faille de la famille Argiolas et à son terroir caractérisé par des terres riches en calcaire et en argile qui confèrent aux vins de la minéralité, de la finesse et... Lire la suite - Read More18,45 €
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Dindarello
Dindarello 2022 – Bianco Passito del Veneto IGT La variété de muscat «fleur d’oranger» donne à ce vin une fraîcheur toute particulière. Producteur : Maculan Région : Vénétie Cépage : 100% Muscat (fleur d'oranger) Vignoble : Région de Cornorotto dans la commune de Fara Vicentino, collines à la structure géologique d'origine volcanique. Vinification :... Lire la suite - Read More10,60 €
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Frassitelli
Frassitelli 2023– Ischia DOC Le Frassitelli est un vin blanc riche, élégant et expressif. Issu du cépage Biancolella, il est certainement le plus célèbre à Ischia. Producteur : Casa d'Ambra Région : Campanie Cépage : 100% Biancolella Vignoble : Tenuta Frassitelli (Pietra Martone et Typhon) quatre hectares de vignes sur des pentes raides à 600 mètres.... Lire la suite - Read More26,90 €
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Fedora
Fedora 2023 – Castel del Monte DOC Sympathique blanc de cépages à majorité autochtones, souple et fruité. Producteur : Rivera Région : Pouilles Cépages : 60% Bombino bianco, 25% Pampanuto, 15% Chardonnay Vignoble : Situé sur les collines du Murgia, dans la zone du Castel del Monte DOC. Le Bombino Bianco et le Pampanuto sont plantés entre 180 et 200m... Lire la suite - Read More10,90 €
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Prosecco Rustico Magnum
Prosecco Rustico Magnum – Prosecco Treviso DOC Le Prosecco par excellence. Le spumante sec typique de la région, friand et de structure légère, au nez de fruits blancs. Une belle bulle et une robe brillante qui orneront vos tables à tout moment du repas. A boire en toute occasion. Producteur : Nino Franco Région : Vénétie Cépage : 100% Glera (ou... Lire la suite - Read More45,00 €
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Villa Solais
Villa Solais 2022 – Vermentino di Sardegna DOC Santadi nous offre un Vermentino aux arômes éclatants et ensoleillés. Producteur : Santadi Région : Sardaigne Cépages : 85% Vermentino, 15% Nuragus Vignoble : Situé dans la province de Sulcis, où les sols sont argileux, sablonneux et calcaires de texture moyenne. Vinification : Vendange début septembre avant... Lire la suite - Read More8,80 €
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Jalé
Jalé 2022– DOC Sicilia La richesse du Chardonnay dans un magnifique terroir d’altitude en Sicile. Producteur : Cusumano Région : Sicile Cépage : 100% Chardonnay Vinification : Vignoble de Ficuzza, situé entre 700 et 800m d’altitude sur des terres franco-argileuses. Vignoble : Vendanges manuelles, macération à froid, fermentation effectuée en barrique de... Lire la suite - Read More27,90 €
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Radici Fiano di Avellino
Radici 2022 – Fiano di Avellino DOCG Fruit d’une longue recherche, ce vin ne se retrouve pas en dehors de son environnement d'origine. Mastroberardino a sauvé ce cépage de l’extinction dans les années 40. C'est un vin qui doit être dégusté avec une certaine attention, pour ne pas passer à côté des propriétés spécifiques du raisin. Ses arômes de pommes, de... Lire la suite - Read More33,90 €
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Torcolato
Torcolato 2021 – Breganze DOC La splendeur d’un moelleux historique aux notes de chocolat blanc, d’abricot sec et de verveine. Une référence mondiale en matière de vin moelleux. Producteur : Maculan Région : Vénétie Cépage : 100% Vespaiola Vignoble : Situé dans les collines de Breganze, volcaniques et tuffacées Vinification : Vendanges manuelles et... Lire la suite - Read More21,00 €
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Pecorino
Pecorino 2022 – Colline Pescaresi IGT La Valentina interprète avec brio et finesse le cépage autochtone Pecorino pour nous offrir un vin très rafraichissant. Producteur : La Valentina Région : Les Abruzzes Cépage : 100% Pecorino Vignoble : Exposé Sud / Sud-Ouest, à 150 mètres d’altitude, sur un sol argileux. Vinification : Vendange mi-septembre. Sélection... Lire la suite - Read More11,80 €
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Ramì
Ramì 2022 – Falanghina del Molise DOP Avec la collaboration avisée de Riccardo Cottarella, réputé œnologue italien, Di Majo Norante produit d’excellents vins dans la région italienne peu connue mais délicieuse de Molise, située dans le sud de l’Adriatique, comme le Rami. Producteur : Di Majo Norante Région : Molise Cépages : 90% Falanghina, 10% Fiano... Lire la suite - Read More14,30 €
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Angimbé
Angimbé 2022 – Sicilia DOC Exubérant avec ses arômes de fruits tropicaux, l'Angimbé est sec et minéral en bouche. Producteur : Cusumano Région : Sicile Cépages : 70% Insolia, 30% Chardonnay Vignoble : Les raisins sont récoltés manuellement dans le vignoble de Ficuzza dans la province de Palerme. Vinification : Macération à froid pendant 12h à 8°C,... Lire la suite - Read More12,40 €