Il y a 60 produits
Comparer

Épicerie

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Pappardelle aux œufs

    Pappardelle aux œufs

    Pappardelle Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  2. Capperi Salati

    Capperi Salati

    Capperi Salati - Câpres au sel Producteur : La Favorita - Cara Cucina Ingrédients : Câpres 80%, sel marin. Poids : 70g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,50 €

  3. Treccine alle Olive

    Treccine alle Olive

    Treccine alle Olive Gressins Tressés aux Olives Noires Produit artisanal fabriqué à la main. Parfait pour l'apéritif, en accompagnement de charcuterie, fromage, salade... Ingrédients : farine de blé tendre, huile végétale de palme, olives noires (12%), levure de bière, sel, dextrose, émulsifiant E472e, farine de froment malté. Peut contenir des traces de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    2,95 €

  4. Sugo al Pomodoro e Basilico BIO

    Sugo al Pomodoro e Basilico BIO

    Sugo al Pomodoro e Basilico   Sauce tomate et basilic Versatile, la sauce tomate et basilic s’adaptera à tous les types de pâtes pour vous offrir une dégustation authentique de la cuisine italienne. Ingrédients : Pulpe de tomate 88%, huile d’olive extra vierge 7%, basilic 1,5%, oignon, carotte, sucre, sel. Poids : 270g Conservation : Après ouverture, à... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    4,35 €

  5. Tagliatelle aux œufs

    Tagliatelle aux œufs

    Tagliatelle aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Tagliatelle aux œufs sont originaires d’Emilie-Romagne, on les retrouve aujourd’hui dans des recettes de toutes les régions d’Italie. Elles font parties des grands classiques de la cuisine italienne ! Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  6. Crema di Olive Nere

    Crema di Olive Nere

    Crema di Olive Nere - Crème d'Olives Noires La crème d'olives noires est parfaite en toute occasion : à tartiner sur des toasts pour l'apéritif ou comme ingrédient dans vos recettes de cuisine. Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Olives noires 65%, huile d'olive, sel marin. Sans Gluten Poids : 130g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,70 €

  7. Pane Carasatu Guttiatu

    Pane Carasatu Guttiatu

    Pane Carasatu Guttiatu Pain de semoule typique de Sardaigne Producteur : Bulloni Région : Sardaigne Composition : Semoule de blé dur finement moulue, semoule de blé dur, eau, sel marin, levure, huile d'olive extra vierge (8% environ). Sans agents de conservation. Contient du gluten. A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, mettre dans un... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    12,00 €

  8. Sugo alla Napoletana

    Sugo alla Napoletana

    Sugo alla Napoletana Sauce à la Napolitaine Sauce tomate préparée avec un soin particulier par la maison Rustichella en faisant mijoter lentement de la pulpe de tomates, des anchois, du persil et de l’huile extra vierge d’olive des Abruzzes. Rustichella, de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,70 €

  9. Crema di Olive Verdi

    Crema di Olive Verdi

    Crema di Olive Verdi - Crème d'Olives Vertes Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Olives vertes 65 %, huile d'olive, sel marin. Sans gluten. Poids : 130g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    6,00 €

  10. Riso Arborio

    Riso Arborio

    Riso Superfino Arborio Riz Arborio aux grains très fins           Producteur : Rustichella Région : Les Abruzzes Apparence et saveur : Grands grains, en forme allongé et aspect perlé, nacré.La variété de riz Arborio est particulièrement indiquée pour réaliser des risottos et des gâteaux de riz ! Production : Variété originaire de la Vallée de la fleuve... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    8,50 €

  11. Pane Carasatu

    Pane Carasatu

    Pane Carasatu  Pain de semoule typique de Sardaigne Producteur : Bulloni Région : Sardaigne Composition : Semoule de blé dur finement moulue, semoule de blé dur, eau, sel marin, levure. Sans agents de conservation. Contient du gluten. A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, mettre dans un sachet plastique bien fermé. Ne pas exposer au... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    9,00 €

  12. Sugo alla Ricotta

    Sugo alla Ricotta

    Sugo alla Ricotta Sauce tomate aux légumes et à la ricotta  Sauce tomate préparée avec un soin particulier par la maison Rustichella en faisant mijoter lentement de la pulpe de tomates, de la ricotta fraîche, des poivrons, des courgettes, des aubergines et de l’huile extra vierge d’olive des Abruzzes. Rustichella, de par son processus de fabrication... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    5,60 €

  13. Pesto alla Genovese

    Pesto alla Genovese

    Pesto alla Genovese al Basilico Genovese DOP Pesto à la Génoise au Basilic "Basilico Genovese DOP" Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients  huile d'olive, noix de cajou, basilic "basilico Genovese DOP" (22%), sel marin, pignons. Poids : 130 g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    7,00 €

  14. Sugo Ortolana alle Verdure

    Sugo Ortolana alle Verdure

    Sugo Ortolana alle Verdure Sauce tomate aux légumes Sauce tomate préparée avec un soin particulier par la maison Rustichella en faisant mijoter lentement de la pulpe de tomates, des aubergines, des carottes, des courgettes, des oignons, du persil et de l’huile extra vierge d’olive des Abruzzes. Rustichella, de par son processus de fabrication artisanal,... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    3,95 €

  15. Panettone

    Panettone

    Panettone à la Grappa Moscato La recette du Panettone fut créée au Moyen-Âge à Milan. La légende raconte qu’au XVème siècle, le Duc Ludovic Sforza organisa un grand repas pour les fêtes de Noël. Le chef Toni fit brûler le dessert... et décida alors d’inventer une nouvelle recette qui s’avéra être un vrai succès. Le Duc l’adora, et décida de lui donner le... Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    49,00 €

  16. Pesto in Salsa

    Pesto in Salsa

    Pesto in Salsa - Pesto Rouge Pesto en Sauce Producteur : La Favorita - Cara Cucina Ingrédients : Huile d'olive, tomates séchées 25 %, noix de cajou, basilic, sel marin, pignons. Correcteur d'acidité : acide lactique. Sans gluten. Poids : 130g Lire la suite - Read More
    Ajouter à la liste

    7,00 €

Grille Liste

Page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4