Sérvice Client: Tél: 01 56 74 14 90 - e-mail: info@meregalli.fr
Notre sélection des meilleurs vins italiens
Grappa Sarpa Oro
Grappa Sarpa Oro En vénitien, « sarpa » signifie « marc », la matière première de l'eau-de-vie. La Sarpa Oro est obtenue à partir de marc de cépages Merlot et Cabernet, aux arômes floraux et herbacés. De petites quantités sont distillées à la vapeur dans un alambic en cuivre. On retrouve dans son élégante simplicité toute l'histoire et la passion de la famille Poli. Cépage : Marcs de 60% Merlot et 40% Cabernet Sauvignon Producteur : Poli Région : Vénétie
Grappa Sarpa Oro Big Mama
Grappa Sarpa Oro Big Mama En vénitien, « sarpa » signifie « marc », la matière première de l'eau-de-vie. La Sarpa Oro est obtenue à partir de marc de cépages Merlot et Cabernet, aux arômes floraux et herbacés. De petites quantités sont distillées à la vapeur dans un alambic en cuivre. On retrouve dans son élégante simplicité toute l'histoire et la passion de la famille Poli. Cépages : Marcs de 60% Merlot et 40% Cabernet Sauvignon Producteur : Poli Région : Vénétie
Limoncello d'Amalfi
Limoncello Costa d’Amalfi IGP Délicieuse liqueur à base de lait demi-écrémé et melon frais. Veloutée et fragrante, idéale en accompagnement de nombreux desserts. Producteur : L'Oro di Amalfi Région : Campanie
Liquore Museum Mirtillo
Liquore Mirtillo a base di Grappa La myrtille est utilisée depuis l’Antiquité pour ses propriétés colorantes afin de teindre le tissu, mais est aussi fermentée et distillée pour obtenir une eau-de-vie aux saveurs fruitées et agréables. Composants principaux : Réalisée à partir de l’infusion de baies de myrtille. Producteur : Poli Région : Vénétie
Miele
Miele Sensations aromatiques et gustatives exquises sont offertes par cette liqueur à base de grappa et de miel d’acacia avec des huiles essentielles de pin des montagnes, de genévrier, de menthe et de verveine citron. Composants principaux : Marcs de raisins typiques de la région de Vicenza, de miel d'acacia, huiles essentielles de pin, de menthe, de verveine citron et de genièvre. Producteur : Poli Région : Vénétie
Perla Nera Liquirizia
Perla Nera, liquore alla liquirizia Élaborée à partir de d’extraits de réglisse de la région de Calabre. Raffinée, rafraichissante et persistante. A servir frais autour de 4°C. Producteur : L'Oro di Amalfi Région : Campanie
Po' di Poli Aromatica
Po' di Poli Aromatica La Po’ di Poli Aromatica possède le goût fruité très caractéristique de l’harmonieuse cuvée des cépages utilisés, appartenant à la même famille mais dont les origines, la période de vendange et les techniques de vinification diffèrent. Composants principaux : Marc de Gewurztraminer. Producteur : Poli Région : Vénétie
Po' di Poli Morbida
Po' di Poli Morbida La Po’ di Poli Morbida possède un goût fruité très caractéristique de l’harmonieuse cuvée des cépages utilisés, appartenant à la même famille mais dont les origines, la période de vendange et les techniques de vinification diffèrent. Cépage : Marc de cépages de Muscat blanc et Muscat fleur d'oranger. Producteur : Poli Région : Vénétie
Po' di Poli Secca
Po' di Poli Secca La Po’ di Poli Secca possède le goût fruité très caractéristique de l’harmonieuse cuvée des cépages utilisés, appartenant à la même famille mais dont les origines, la période de vendange et les techniques de vinification diffèrent. Composants principaux : Marc de cépages de Merlot. Producteur : Poli Région : Vénétie
Uva Viva Italiana
Uva Viva Italiana di Poli L’Uva Viva, distillat de Raisin n’est pas une grappa. Distillé avec Athanor, un alambic à bain marie de conception classique en suivant les indications de l’art de distiller datant de l’an 1500. Il permet un réchauffement doux et homogène de la matière. Composants principaux : 60% Raisins de Malvasia, 40% Moscato bianco Producteur : Poli Région : Vénétie
Vaca Mora Amaro
Vaca Mora Amaro En face de la distillerie à Schiavon, la gare se remplissait de voyageurs pour attendre le train à vapeur, la Vaca Mora, en buvant un « goccetto amaro » (petite gorgée amère). Poli leur rend hommage avec cette liqueur amère. Type : Liqueur amère Composants principaux : Infusion de grappa et d’alcool d’herbes aromatiques (absinthe, thym, marjolaine, sauge, camomille, clous de girofle, coriandre, gentiane, angélique, peaux d’orange…). Producteur : Poli Région : Vénétie
Vermouth Etrusco Bianco
Vermouth Etrusco Bianco Vin liquoreux aromatisé blanc. Producteur : Fertuna Région : Toscane Production : Selon l’ancienne recette, le vin se repose en infusion statique avec les botaniques pour plus de 45 jours sous alcool de haute qualité. La lente maturation en cuves en acier pour plus de deux mois permet la sédimentation naturelle des impuretés. La filtration, réalisée sans clarificateurs ni argiles, maintient enchangées les caractéristiques organoleptiques du vin et garantit élégance sinueuse en bouche et un grand impact olfactif.