Notre sélection des meilleurs vins italiens

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Brunello di Montalcino

Brunello di Montalcino DOCG 2019 A la manière des grands producteurs traditionnels de Montalcino, Col d’Orcia utilise depuis toujours des grands tonneaux en chêne de Slavonie pour la maturation du Brunello. Cette tradition respecte l’essence même du Sangiovese qui réside dans son potentiel de vieillissement, dans l’amélioration du vin à travers son long affinage, d’abord dans le bois puis en bouteille. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

66,00 
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Brunello di Montalcino demie

Brunello di Montalcino DOCG 2019 A la manière des grands producteurs traditionnels de Montalcino, Col d’Orcia utilise depuis toujours des grands tonneaux en chêne de Slavonie pour la maturation du Brunello. Cette tradition respecte l’essence même du Sangiovese qui réside dans son potentiel de vieillissement, dans l’amélioration du vin à travers son long affinage, d’abord dans le bois puis en bouteille. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

39,00 
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Brunello di Montalcino magnum

Brunello di Montalcino DOCG 2020 A la manière des grands producteurs traditionnels de Montalcino, Col d’Orcia utilise depuis toujours des grands tonneaux en chêne de Slavonie pour la maturation du Brunello. Cette tradition respecte l’essence même du Sangiovese qui réside dans son potentiel de vieillissement, dans l’amélioration du vin à travers son long affinage, d’abord dans le bois puis en bouteille. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

157,00 
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Nastagio

Nastagio 2018 – Brunello di Montalcino Riserva DOCG Le Nastagio est le fruit de nombreuses recherches sur les clones de Sangiovese menées depuis plus de vingt ans de collaboration scientifique, en particulier avec l'Université de Florence. Le vieillissement en barriques et en grands fûts représente l'union entre tradition et modernité. Le vin atteint l’équilibre olfactif en gagnant en arômes tertiaires élégants, ce qui permet une augmentation de la complexité et l'exaltation des arômes typiques du Sangiovese. Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello) Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

79,00 
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Nearco

Nearco 2018 – Sant’Antimo DOC Le potentiel tannique du Cabernet enveloppé par la profondeur du Merlot et du Syrah. En résulte un Nearco d’une grande intégrité, aux saveurs diverses mais unies par une grande élégance. Cépage : 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Syrah Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

31,00 
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Olmaia

Olmaia 2018 – Sant’Antimo DOC Prestigieux Cabernet Sauvignon sur le terroir de Montalcino à la renommée mondiale. Cépage : 100% Cabernet Sauvignon Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

55,00 
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Pinot Grigio Col d'Orcia

Pinot Grigio – Toscana IGT Cépage : 100 % Pinot Grigio Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

16,00 
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Poggio al Vento

Poggio al Vento 2015 – Brunello di Montalcino Riserva DOCG Une réserve de Brunello produite uniquement durant les millésimes exceptionnels. Les vignes plantées en 1974, à l’exposition solaire idéale tout au long de la journée, produisent des raisins d’une immense qualité. Ce Brunello, invitant et enveloppant, possède toute la splendeur du fruit du grand cépage Sangiovese à parfaite maturité. Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello) Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

162,00 
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Rosso di Montalcino Col d'Orcia

Rosso di Montalcino DOC Le Rosso di Montalcino est produit à partir de grappes de Sangiovese qui sortent un an avant la vendange de façon à maintenir toute leur fraicheur et leur teneur en fruit. En résulte un vin jeune empli de l’intensité du terroir que seul le Montalcino est capable de transmettre. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

21,00 
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Rosso di Montalcino magnum

Rosso di Montalcino DOC Le Rosso di Montalcino est produit à partir de grappes de Sangiovese qui sortent un an avant la vendange de façon à maintenir toute leur fraicheur et leur teneur en fruit. En résulte un vin jeune empli de l’intensité du terroir que seul le Montalcino est capable de transmettre. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

50,00 
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Spezieri

Spezieri Rosso – Toscana IGT Le Spezieri tire son nom des marchands d’épices de Florence qui maitrisaient l'art d’assembler les saveurs et les arômes. C’est un assemblage issu du Sangiovese et du fameux Ciliegiolo régional, qui ajoute une touche d’épices exaltant la complexité des arômes. Composé avec grand soin, il vous séduira par sa finesse et sa subtilité. Cépage : 80% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 5% Merlot & Cabernet Sauvignon Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

13,50 
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