Sérvice Client: Tél: 01 56 74 14 90 - e-mail: info@meregalli.fr
Toscane
Rosso di Montalcino magnum
Rosso di Montalcino DOC Le Rosso di Montalcino est produit à partir de grappes de Sangiovese qui sortent un an avant la vendange de façon à maintenir toute leur fraicheur et leur teneur en fruit. En résulte un vin jeune empli de l’intensité du terroir que seul le Montalcino est capable de transmettre. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Sangiovese Gualdo del Re
Gualdo del Re Sangiovese – Suvereto DOCG Cépage : Sangiovese Producteur : Gualdo del Re Région : Toscane
Spezieri
Spezieri Rosso – Toscana IGT Le Spezieri tire son nom des marchands d’épices de Florence qui maitrisaient l'art d’assembler les saveurs et les arômes. C’est un assemblage issu du Sangiovese et du fameux Ciliegiolo régional, qui ajoute une touche d’épices exaltant la complexité des arômes. Composé avec grand soin, il vous séduira par sa finesse et sa subtilité. Cépage : 80% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 5% Merlot & Cabernet Sauvignon Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Tassinaia
Tassinaia Rosso Toscana IGT Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot Producteur : Castello del Terriccio Région : Toscane
Vento Mosso
Vento Mosso – VSQ Metodo Classico Brut Cépages : Sangiovese vinifié en blanc. Producteur : Fertuna Région : Toscane
Vermentino di Toscana
Vermentino di Toscana – Maremma Toscana DOC Le Vermentino, dernière création du domaine, saura vous séduire par une riche expression aromatique soutenue par un bel équilibre entre la douceur et la fraîcheur. Cépage : 100% Vermentino Producteur : Fertuna Région : Toscane
Vermentino Gualdo del Re
Vermentino Gualdo del Re – Costa Toscana IGT Cépage : 100% Vermentino Producteur : Gualdo del Re Région : Toscane
Vermentino Orange
Vermentino Orange – Costa Toscana IGT Cépage : 100% Vermentino Producteur : Fertuna Région : Toscane
Vermouth Etrusco Bianco
Vermouth Etrusco Bianco Vin liquoreux aromatisé blanc. Producteur : Fertuna Région : Toscane Production : Selon l’ancienne recette, le vin se repose en infusion statique avec les botaniques pour plus de 45 jours sous alcool de haute qualité. La lente maturation en cuves en acier pour plus de deux mois permet la sédimentation naturelle des impuretés. La filtration, réalisée sans clarificateurs ni argiles, maintient enchangées les caractéristiques organoleptiques du vin et garantit élégance sinueuse en bouche et un grand impact olfactif.
Vermouth Etrusco Nero
Vermouth Etrusco Nero Vin liquoreux aromatisé rouge. Région : Toscane Production : Selon l’ancienne recette, le vin se repose en infusion statique avec les botaniques pour plus de 45 jours sous alcool de haute qualité. La lente maturation en cuves en acier pour plus de deux mois permet la sédimentation naturelle des impuretés. La filtration, réalisée sans clarificateurs ni argiles, maintient enchangées les caractéristiques organoleptiques du vin et garantit élégance sinueuse en bouche et un grand impact olfactif.
Vin Santo del Chianti Classico
Vin Santo del Chianti Classico DOC BIO Vin de dessert toscan typique et traditionnel. Extrêmement rare, il est produit en petites quantités avec des raisins de culture biologique. Cépage : Trebbiano et Malvasia. Producteur : Badia a Coltibuono. Région : Toscane