Moro del Moro IGT 2016
Région : Emilie-Romagne
Producteur : Rinaldini
Cépages : 60% Pjcol Ross, 40% Ancelotta
Vignoble : Situé dans la commune de Saint-Hilaire d''Enza.
Vinification : Vendanges tardives en petites caisses, la fermentation s'effectue à température contrôlée puis une fermentation secondaire a lieu en cuve inox à température contrôlée avec de la levure de greffage.
Robe : Rouge rubis intense et profond. Pétillante et pleine de vivacité.
Nez : Notes de fruits rouges et noirs.
Bouche : Riche d'une effervescence fine, crémeuse et délicieuse. Corps franc, équilibré et structuré. Bouche épanouie, veloutée et dense à la fois avec une finale aux tanins délicats, nette et invitante.
Accord : Accompagne les hors-d'oeuvre, les plats de légumes ou de viandes farcies, les viandes grillées et rôties.
Contenance : 0,75 L