Couscous Integrali di Farro BIO
Couscous à la farine complète d'épeautre Bio des Abruzzes
Le Couscous est multi-ethnique, complet et délicieux. Au cours de siècles d’histoire, c’est devenu l’un des plats les plus populaires au monde avec les pâtes et le riz. Né dans les pays d’Afrique du nord, il s’est ensuite répandu en Sicile, pour devenir aujourd’hui un plat cosmopolite.
Rustichella d’Abruzzo a relancé il y a plusieurs années une gamme à la farine d’épeautre, ancêtre du blé, issue exclusivement de l’agriculture biologique. La farine d’épeautre, en plus d’être biologique, est 100% des Abruzzes.
Ce Couscous à la farine complète d’épeautre est issu, comme l’ensemble des produits de Rustichella, d’un processus de fabrication artisanal.
La Farine d’épeautre est broyée selon la tradition ancienne, grâce à l’utilisation de moulins en pierre pour préserver son germe, riche en nutriments, avec un apport en calories peu élevé et une haute digestibilité.
Rustichella vous propose ici un Couscous savoureux et léger, une version Bio 100% des Abruzzes
Producteur : Rustichella d’Abruzzo
Région : Les Abruzzes
Ingrédients : Farine complète d'épeautre Bio des Abruzzes, eau.
Poids : 500g