Notre sélection des meilleurs vins italiens

, , ,

Lambrusco Amabile

Lambrusco Amabile – Lambrusco dell’Emilia IGT Délicieuse déclinaison du Lambrusco en demi sec, l’Amabile Rinaldini est issu d’un assemblage de variétés recherchées pour leurs expressions aromatiques éclatantes ainsi que leurs pulpes fruitées et soyeuses. Cépage : 85% Lambrusco Grasparossa, 10% Ancellotta, 5% Marzemino Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

13,00 
Ajouter au panier
, , ,

Lambrusco R'Osé Secco

Lambrusco R'Osé Frizzante Secco Ce vin rosé extraordinaire qui exprime au mieux son terroir vient de l’union harmonieuse entre le Lambrusco Marani et le Lambrusco Salamino. Cépage : 80 % Lambrusco Marani, 20% Lambrusco Salamino Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

13,00 
Ajouter au panier
, , ,

Lambrusco Vecchio Moro

Vecchio Moro – Lambrusco dell’Emilia IGP Le Vecchio Moro est produit pour la première fois en 1996 à l’occasion du centième anniversaire du « Moro », le père Rinaldini fondateur du domaine. Cépage : 85% Lambrusco Grasparossa, 10% Ancelotta, 5% Marzemino Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

14,00 
Ajouter au panier
, , ,

Moro del Moro

Moro del Moro IGT Cépage : 60% Pjcol Ross, 40% Ancelotta Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

31,50 
Ajouter au panier
, , ,

Pjcol Ross

Pjcol Ross Brut – Lambrusco Emilia IGP Le Vecchio Moro est produit pour la première fois en 1996 à l’occasion du centième anniversaire du « Moro », le père Rinaldini fondateur du domaine. Cépage : 100% Lambrusco Pjcol Ross Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

14,00 
Ajouter au panier
, , ,

Vigna del Picchio

Vigna del Picchio – Rosso dell’Emilia IGT Cuvée unique en son genre, le Vigna del Picchio est un pari superbement réussi de vinification classique de deux variétés de Lambrusco. Cépage : 50% Lambrusco Maestri, 50% Ancellotta Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

18,00 
Ajouter au panier