Meilleures ventes
-
Bidibi
Bidibi 2022 – Veneto IGT Frais, aromatique et gourmand, un blanc vénitien très original. Producteur : Maculan Région : Vénétie Cépages : 60% Friulano, 40% Sauvignon blanc Vignoble : Collines volcaniques et plaines graveleuses. Vinification : Macération et fermentation à froid en cuves inox. Affinage de 6 mois en cuves inox avant affinage final en... Lire la suite - Read More11,70 €
-
Spelt Montepulciano
Spelt 2019 – Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC Une réserve de Montepulciano, envoûtante et puissante sans excès. Producteur : La Valentina Région : Les Abruzzes Cépage : 100% Montepulciano Vignoble : Situé dans la commune de Spoltore, entre 150 et 400m d’altitude, sur des sols argileux. Vinification : Macération et fermentation de trois semaines en... Lire la suite - Read More23,00 €
-
Po' di Poli Aromatica
Po' di Poli Aromatica La Po’ di Poli Aromatica possède le goût fruité très caractéristique de l’harmonieuse cuvée des cépages utilisés, appartenant à la même famille mais dont les origines, la période de vendange et les techniques de vinification diffèrent. Type : Eau-de-vie Producteur : Poli Région : Vénétie Composants principaux : Marc de... Lire la suite - Read More45,30 €
-
Liquore Museum Mirtillo
Liquore Mirtillo a base di Grappa La myrtille est utilisée depuis l’Antiquité pour ses propriétés colorantes afin de teindre le tissu, mais est aussi fermentée et distillée pour obtenir une eau-de-vie aux saveurs fruitées et agréables. Producteur : Poli Région : Vénétie Composants principaux : Réalisée à partir de l’infusion de baies de myrtille.... Lire la suite - Read More21,70 €
-
Nero d'Avola Curatolo
Nero D'Avola 2021 – DOC Sicilia Un vin élégant, aux notes de cerise et de violette nuancées par du poivre blanc. Producteur : Baglio Curatolo Arini Région : Sicile Cépage : 100% Nero d'Avola Vignoble : Les vignobles se situent en Sicile centrale, dans la commune de San Cataldo, à environ 500m d’altitude. Les vignes sont exposées plein sud. Les sols sont... Lire la suite - Read More16,50 €
-
Lacryma Christi Rosso
Lacryma Christi Rosso del Vesuvio 2023 DOC Déjà célèbre à l'époque romaine, Le Lacryma Christi est resté dans l'histoire de la région grâce au précieux travail des moines qui, depuis le Moyen-Âge, ont continué sa production. Seuls les raisins produits à surmaturité et récoltés lorsqu’apparaissent des « larmes » de sucre sont utilisés pour produire ce vin... Lire la suite - Read More25,90 €
-
Greco di Tufo Novaserra
Greco di Tufo Novaserra 2023 DOCG Un cru de qualité qui développe beaucoup d'arômes et qui détient une complexité organoleptique d'une très grande richesse. Novaserra est fabriqué à partir de raisins rigoureusement sélectionnés. La famille Mastroberardino a sauvé et relancé l'ancienne variété Greco di Tufo qui était proche de l'extinction. Producteur :... Lire la suite - Read More33,90 €
-
Aglianico
Aglianico 2023 – Campania IGT Producteur : Casa d'Ambra Région : Campanie Cépage : 100% Aglianico Vinification : Vendange à complète maturation, égrappage et foulage, suivis par une fermentation avec macération et un bref affinage en bouteille. Robe : Rouge rubis vif. Nez : Une grande fraîcheur aromatique anime ce jeune vin rouge avec une palette épanouie... Lire la suite - Read More9,40 €
-
Nearco
Nearco 2019 – Sant’Antimo DOC Le potentiel tannique du Cabernet enveloppé par la profondeur du Merlot et du Syrah. En résulte un Nearco d’une grande intégrité, aux saveurs diverses mais unies par une grande élégance. Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane Cépages : 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Syrah Vignoble : Situé entre le fleuve Ombrone... Lire la suite - Read More36,00 €
-
Amorosa di Settembre
Amorosa di Settembre Créée en 1983, cette ligne de distillats millésimés est devenue un classique intemporel. Chaque élément singulier qui détermine la qualité a été porté à sa plus haute expression. Matière première de qualité pour un produit présenté dans d’élégantes bouteilles faites main par des maîtres verriers dans la grande... Lire la suite - Read More187,90 €
-
Crema di Funghi Porcini
Crema di Funghi Porcini - Crème aux Cèpes Producteur : La Favorita - Cara Cucina Région : Piémont Ingrédients : Cèpes 65 % (Boletus edulis), huile d'olive, sel marin. Poids : 80g Lire la suite - Read More8,90 €
-
Le Lingue Lunghe
Le "Lingue Lunghe" All'Olio di Oliva Gressins "Langue de Belle-Mère" à l'Huile d'Olive Produit artisanal fabriqué à la main. Parfait pour l'apéritif, en accompagnement de charcuterie, fromage, salade... Producteur : Prato Ingrédients : Farine de blé tendre, huile d'olive (16%), sel, levure de bière. Peut contenir des traces de sésame et de lait. Contient... Lire la suite - Read More2,95 €
-
Zibibbo Gagliardetta
Zibibbo Gagliardetta 2022 – DOC Sicilia Un vin élégant, exotique, avec des notes d’écorce d’oranges confites et d’agrumes et des parfums floraux et de miel typiques de ce cépage. Producteur : Baglio Curatolo Arini Région : Sicile Cépage : 100% Zibibbo (Moscato di Alessandria) Vignoble : Les vignobles se situent de la commune de Camporeale, à environ 350m... Lire la suite - Read More23,50 €
-
Nastagio
Nastagio 2018 – Brunello di Montalcino Riserva DOCG Le Nastagio est le fruit de nombreuses recherches sur les clones de Sangiovese menées depuis plus de vingt ans de collaboration scientifique, en particulier avec l'Université de Florence. Le vieillissement en barriques et en grands fûts représente l'union entre tradition et modernité. Le vin atteint... Lire la suite - Read More96,50 €
-
Barolo Classico Oddero
Barolo Classico 2019DOCG Le domaine Oddero est réputé pour ses vins prestigieux et traditionnels, dont le Barolo qui ne déçoit jamais. Raffiné, ce vin révèle des arômes de fruits rouges et des notes de cuir divinement entremêlées qui prouvent un grand équilibre, une grande structure et un bon potentiel de vieillissement. Producteur : Oddero Région :... Lire la suite - Read More46,60 €
-
Angialis
Angialis 2016 – Isola dei Nuraghi IGT Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépages : 95% Nasco, 5% Malvasia Vignoble : Situé dans la commune de Senorbì, sur des sols argilleux. Vinification : Vendange manuelle fin octobre – début novembre. Pressurage doux, fermentation lente entre 22 et 25°C en cuves inox avant un affinage en barriques. Robe : Jaune... Lire la suite - Read More46,70 €