Meilleures ventes
-
Is
Is Argiolas 2022 – Vermentino di Sardegna DOC Le Is Argiolas est l’un des Vermentino les plus réussis de la Sardaigne. Cette bouteille historique du domaine doit son succès au savoir-faire sans faille de la famille Argiolas et à son terroir caractérisé par des terres riches en calcaire et en argile qui confèrent aux vins de la minéralité, de la finesse et... Lire la suite - Read More18,45 €
-
Primitivo Rosa del Golfo
Primitivo 2021 – Rosso del Salento IGP Le Primitivo de Rosa del Golfo est un vin au caractère harmonieux et équilibré. Producteur : Rosa del Golfo Région : Pouilles Cépages : 90% Primitivo, 10% Negroamaro Vignoble : Situé dans les communes de Sava, Manduria, Sannicola et Alezio. Vinification : Maturation durant 1 à 2 ans dans de grands tonneaux. Affinage... Lire la suite - Read More15,90 €
-
Chianti Classico San Fabiano...
Chianti Classico 2021 – Chianti Classico DOCG Très belle expression de ce terroir, c'est un Chianti Classico qui se présente avec une robe rubis lumineuse et dont les premières notes sont fraîches, voire incisives. Quelques instants d'aération (ou une ouverture une demi-heure avant) lui permettent de se révéler pleinement. Producteur : San Fabiano... Lire la suite - Read More23,00 €
-
Pinot Nero
Pinot Nero 2022 – DOC Breganze Un pinot noir au fruité délicat, digne de ses homologues bourguignons. Producteur : Maculan Région : Vénétie Cépage : 100% Pinot noir Vignoble : Collines volcaniques et tuffacées. Vinification : Fermentation en cuves inox puis fermentation malolactique. Affinage en cuves durant 12 mois. Robe : Rouge rubis intense, typique... Lire la suite - Read More13,30 €
-
Moscato d'Asti
Moscato d'Asti 2023 DOCG Très élégant et généreux, le Moscato d’Asti est un muscat faiblement alcoolisé, légèrement pétillant, fruité et légèrement sucré, qui se boit frais. Son fruité intense apporte gourmandise à cette cuvée d'une grande fraîcheur aromatique. Producteur : Marcarini Région : Piémont Cépage : 100% Moscato Bianco Vignoble : Commune de... Lire la suite - Read More19,50 €
-
Lodai
Lodai 2020– Maremma Toscana DOC Porte-parole de la qualité du terroir de la Maremma, Lodai est un assemblage parfaitement équilibré entre la tradition toscane et une touche de modernité. Equilibré, bien structuré, robuste, plaisant et harmonieux. Producteur : Fertuna Région : Toscane Cépage : 100% Cabernet Sauvignon Vignoble : Les vignobles se situent... Lire la suite - Read More22,90 €
-
Ramì
Ramì 2022 – Falanghina del Molise DOP Avec la collaboration avisée de Riccardo Cottarella, réputé œnologue italien, Di Majo Norante produit d’excellents vins dans la région italienne peu connue mais délicieuse de Molise, située dans le sud de l’Adriatique, comme le Rami. Producteur : Di Majo Norante Région : Molise Cépages : 90% Falanghina, 10% Fiano... Lire la suite - Read More14,30 €
-
Panettone
Panettone à la Grappa Moscato La recette du Panettone fut créée au Moyen-Âge à Milan. La légende raconte qu’au XVème siècle, le Duc Ludovic Sforza organisa un grand repas pour les fêtes de Noël. Le chef Toni fit brûler le dessert... et décida alors d’inventer une nouvelle recette qui s’avéra être un vrai succès. Le Duc l’adora, et décida de lui donner le... Lire la suite - Read More49,00 €
-
Marese
Marese 2023 – Castel del Monte DOC Rivera a voulu réaliser un vin qui exprime avec caractère la typicité du Bombino Bianco, normalement utilisé en assemblage. Le degré de maturation avancé des raisins est équilibré par une bonne acidité typique de la variété, ce qui nous offre un vin aux arômes intenses et complexes. Frais et facile à boire, il... Lire la suite - Read More13,60 €
-
Linguine
Linguine Pâtes de semoule de blé dur Les linguine sont un grand classique de la cuisine italienne. A déguster en sauce ou avec des fruits de mer, elles s’accorderont à merveille avec vos repas conviviaux ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Boschi di Berri
Boschi di Berri 2023 – Dolcetto d’Alba DOC Producteur : Marcarini Région : Piémont Cépage : 100% Dolcetto Vignoble : Situé dans la commune de La Morra, à 320m d’altitude, sur des sols calcaires et argileux riches en magnésium. Vinification : Vendanges manuelles en petites cagettes, fermentation en grands foudre puis affinage de plusieurs mois en... Lire la suite - Read More16,70 €
-
Ischia Bianco
Ischia bianco DOC 2023 Le cépage Biancolella est l’un des plus célèbres de la Campanie. Casa d’Ambra l’interprète avec grande élégance grâce à l’Ischia Bianco, un vin fruité et délicat. Producteur : Casa d'Ambra Région : Campanie Cépages : 50% Biancolella, 50% Forastera Vignoble : Les vignobles se situent dans les communes de Forio et Serrara Fontana.... Lire la suite - Read More13,20 €
-
Limoncello d'Amalfi
Limoncello Costa d’Amalfi IGP Producteur : Oro di Amalfi Région : Campanie Description : Limoncello artisanal élaboré exclusivement à partir des zests de la variété de citron « sfusato amalfitano », variété exceptionnelle de grande renommée ayant obtenu l’appellation IGP (indicazione geografica protetta). Le Limoncello Oro de Amalfi applique et respecte... Lire la suite - Read More36,00 €
-
Perdera Monica
Perdera 2021 – Monica di Sardegna DOC Le Monica est l'un des cépages les plus anciens de Sardaigne, présent dans toute l’île en petites quantités. Argiolas nous offre ici une parfaite introduction à cette variété trop souvent oubliée, qui enrichit le patrimoine vinicole de l'Italie. Producteur : Argiolas Région : Sardaigne Cépages : 90% Monica, 10%... Lire la suite - Read More11,70 €
-
Spezieri
Spezieri Rosso 2021 – Toscana IGT Le Spezieri tire son nom des marchands d’épices de Florence qui maitrisaient l'art d’assembler les saveurs et les arômes. C’est un assemblage issu du Sangiovese et du fameux Ciliegiolo régional, qui ajoute une touche d’épices exaltant la complexité des arômes. Composé avec grand soin, il vous séduira par sa finesse et... Lire la suite - Read More15,20 €
-
Spaghetti
Spaghetti Pâtes de semoule de blé dur Les spaghetti sont certainement les pâtes les plus connues dans le monde entier. Versatiles, elles accompagneront toutes vos sauces pour vous garantir une expérience de dégustation authentique ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More3,70 €