Spaghetti à la farine de riz complet 100 % BIO
Pâtes à la farine de riz complet 100% BIO
Les Spaghetti sont les pâtes les plus populaires au monde.
Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne.
Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le plaisir, idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou intolérantes au gluten.
Les Spaghetti sans gluten de Rustichella sont produites avec une farine de riz complet Bio.
Elles sont issues d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir d’absorption élevé, permettant ainsi de mieux « accrocher » les sauces. Le séchage à faible température permet de préserver la valeur nutritive et le goût lors de la cuisson.
Producteur : Rustichella d’Abruzzo
Région : Les Abruzzes
Ingrédients : Farine de riz complet 100% BIO, eau. - SANS GLUTEN
Cuisson : entre 7 et 9 minutes.
Poids : 250g