Sedanini à la farine de lentilles corail 100 % BIO - Sans Gluten
Pâtes à la farine de lentilles corail 100% BIO
Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne.
Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le plaisir, idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou intolérantes au gluten.
Les Sedanini aux lentilles sans gluten et sans OGM de Rustichella sont produits à partir d’une farine de lentilles corail, riche en protéines d’origine végétale et en fibres, avec un taux glycémique bas et un taux réduit de matières grasses.
Elles sont issues d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir d’absorption élevé, permettant ainsi de mieux « accrocher » les sauces. Le séchage à faible température permet de préserver la valeur nutritive et le goût lors de la cuisson.
Producteur : Rustichella d’Abruzzo
Région : Les Abruzzes
Ingrédients : Farine de lentilles corail 100% BIO, eau. - SANS GLUTEN
Cuisson : entre 5 et 7 minutes.
Poids : 250g