Sugo alla Napoletana
Sauce à la Napolitaine
Sauce tomate préparée avec un soin particulier par la maison Rustichella en faisant mijoter lentement de la pulpe de tomates, des anchois, du persil et de l’huile extra vierge d’olive des Abruzzes.
Rustichella, de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses produits le véritable goût des matières premières.
Elle accompagnera à merveilles vos plats pâtes pour 3 ou 4 personnes. A consommer soit à température ambiante, soit en la réchauffant lentement.
Producteur : Rustichella d'Abruzzo
Région : Les Abruzzes
Ingrédients : Pulpe de tomate 84%, huile d’olive extra vierge 7%, pâte d’anchois 6%, ail 2%, persil, sel. Correcteur d’acidité : acide lactique.
Poids : 270g
Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3-4 jours.