Sugo alla Ricotta
Sauce tomate aux légumes et à la ricotta
Sauce tomate préparée avec un soin particulier par la maison Rustichella en faisant mijoter lentement de la pulpe de tomates, de la ricotta fraîche, des poivrons, des courgettes, des aubergines et de l’huile extra vierge d’olive des Abruzzes.
Rustichella, de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses produits le véritable goût des matières premières.
Elle accompagnera à merveilles vos plats pâtes pour 3 ou 4 personnes. A consommer soit à température ambiante, soit en la réchauffant lentement.
Producteur : Rustichella d'Abruzzo
Région : Les Abruzzes
Ingrédients : Pulpe de tomate 30%, ricotta fraîche 12%, poivrons 10%, aubergines 10%, courgettes 10%, huile de tournesol 10%, oignons, carottes 4%, crème, céleri, huile d'olive 1,5%, sel. Correcteur d'acidité : acide lactique.
Poids : 270g
Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3-4 jours.