Rustichella d’Abruzzo, fondée en 1924, est aujourd’hui reconnue comme l’une des...
Rustichella d'Abruzzo
-
Linguine
Linguine Pâtes de semoule de blé dur Les linguine sont un grand classique de la cuisine italienne. A déguster en sauce ou avec des fruits de mer, elles s’accorderont à merveille avec vos repas conviviaux ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Spaghetti
Spaghetti Pâtes de semoule de blé dur Les spaghetti sont certainement les pâtes les plus connues dans le monde entier. Versatiles, elles accompagneront toutes vos sauces pour vous garantir une expérience de dégustation authentique ! Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Bavettine aux œufs
Bavettine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Pappardelle aux œufs
Pappardelle Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Tagliatelle aux œufs
Tagliatelle aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Tagliatelle aux œufs sont originaires d’Emilie-Romagne, on les retrouve aujourd’hui dans des recettes de toutes les régions d’Italie. Elles font parties des grands classiques de la cuisine italienne ! Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de... Lire la suite - Read More3,95 €
-
Fettuccine aux œufs
Fettuccine Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Riso Arborio
Riso Superfino Arborio Riz Arborio aux grains très fins Producteur : Rustichella Région : Les Abruzzes Apparence et saveur : Grands grains, en forme allongé et aspect perlé, nacré.La variété de riz Arborio est particulièrement indiquée pour réaliser des risottos et des gâteaux de riz ! Production : Variété originaire de la Vallée de la fleuve... Lire la suite - Read More8,50 €
-
Tagliolini aux œufs
Tagliolini Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œufs 31,7%. Contient du gluten et de l’œuf. Cuisson : entre 2 et 3 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More3,95 €
-
Laganelle al tartufo
Laganelle al tartufo Laganelle à la truffe – Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf 19,36%, truffe 1,9%, cèpes 0,5%, eau. Contient du gluten et de l’œuf. (Truffe : Tuber Aestivum Vitt) (Cèpe : Boletus Edulis) Cuisson : entre 3 et 5 minutes. Poids : 250g Lire la suite - Read More8,50 €
-
Laganelle al limone
Laganelle al limone Laganelle au citron – Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf entier 19,36%, citron 1%, eau. Cuisson : entre 3 et 5 minutes. Poids : 250g Idée de recette : Laganelle al limone e agli scampi Laganelle au citron et aux langoustines Ingrédients pour 4... Lire la suite - Read More4,20 €
-
Paccheri
Paccheri Pâtes de semoule de blé dur Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 13 et 15 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More4,65 €
-
Fusilli
Fusilli Pâtes de semoule de blé dur Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, eau. Cuisson : entre 9 et 11 minutes. Poids : 500g Lire la suite - Read More3,70 €
-
Stuzzicarelli al nero di seppia
Stuzzicarelli al nero di seppia Stuzzicarelli à l'encre de seiche – Pâtes sèches aux oeufs Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Ingrédients : Semoule de blé dur, œuf entier 20%, encre de seiche 1,5%, eau. Contient du gluten, de l’œuf et des traces de mollusques. Cuisson : entre 4 et 6 minutes. Poids : 250g Idée de recette :... Lire la suite - Read More9,30 €
-
Spaghetti Integrali di Grano...
Spaghetti Integrali di Grano Duro BIO "Senatore Cappelli" Pâtes de semoule de blé complet « Senatore Capelli » Bio Les Spaghetti sont les pâtes les plus populaires au monde. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes au blé complets issue exclusivement de l’agriculture biologique. La semoule de blé complet « Senatore Capelli » en... Lire la suite - Read More4,35 €
-
Penne Rigate
Penne Rigate Pâtes de semoule de blé dur Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube biseauté et rainuré. Les Penne Rigate de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Rigatoni
Rigatoni Pâtes de semoule de blé dur Les Rigatoni ont la forme des Penne Rigate, mais dont les bords sont coupés droits. Elles sont parfaites pour accrocher la sauce, de par leur forme de tube rainuré. Les Rigatoni peuvent être utilisés pour la préparation de vos gratins de pâtes au four. Les Rigatoni de Rustichella sont issus d’un processus de... Lire la suite - Read More3,70 €