Rustichella d’Abruzzo, fondée en 1924, est aujourd’hui reconnue comme l’une des...
Rustichella d'Abruzzo
-
Riccioli aux œufs
Riccioli aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Riccioli aux œufs ou « bouclettes » de pâtes aux œufs sont une spécialité de la région des Abruzzes. Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses produits le véritable goût du blé et des œufs. L’utilisation de moules en bronze et le séchage à... Lire la suite - Read More4,05 €
-
Casareccia
Casareccia Pâtes de semoule de blé dur Les Casareccia sont d’origine Sicilienne, c’est aussi un format très répandus dans d’autres régions du sud de l’Italie. Elles sont parfaites pour retenir la sauce, de par leur forme de double « S » et leur rainure centrale. Les Penne Rigate de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal.... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Maccheroni
Maccheroni Pâtes de semoule de blé dur Les Maccheroni sont des petites pâtes qui ont la forme de la lettre « C », qui peuvent s’apparenter aux coquillettes de notre enfance. Les Maccheroni de Rustichella sont issus d’un processus de fabrication artisanal. Rustichella utilise des moules en bronze, ce qui donne aux pâtes un aspect rugueux et un pouvoir... Lire la suite - Read More3,70 €
-
Penne Rigate Riso Integrale BIO...
Penne Rigate à la farine de riz complet 100 % BIO Pâtes à la farine de riz complet 100% BIO Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui... Lire la suite - Read More4,55 €
-
Spaghetti Riso Integrale BIO -...
Spaghetti à la farine de riz complet 100 % BIO Pâtes à la farine de riz complet 100% BIO Les Spaghetti sont les pâtes les plus populaires au monde. Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier... Lire la suite - Read More4,55 €
-
Fusilli Piselli BIO - Sans Gluten
Fusilli à la farine de petits pois 100 % BIO - Sans Gluten Pâtes à la farine de petits pois 100% BIO Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le plaisir, idéale... Lire la suite - Read More5,75 €
-
Sedanini Lentichie Rosse BIO -...
Sedanini à la farine de lentilles corail 100 % BIO - Sans Gluten Pâtes à la farine de lentilles corail 100% BIO Rustichella d’Abruzzo a décidé de produire une gamme de pâtes sans gluten issue exclusivement de l’agriculture biologique d’origine italienne. Une savoureuse gamme qui permet à chacun d’entre nous d’allier à la fois le bien-être et le... Lire la suite - Read More5,75 €
-
Conchiglioni
Conchiglioni Pâtes de semoule de blé dur Les Conchiglioni ont été nommé ainsi de par leur forme de gros coquillages. Les Conchiglioni ont un format plus grands que les pâtes classiques, voir un format « géant », ce qui leur permet de mieux retenir les condiments. C’est le format idéal pour être farci. Les Conchiglioni de Rustichella sont issus d’un... Lire la suite - Read More4,35 €
-
Gnocchetti Sardi
Gnocchetti Sardi Pâtes de semoule de blé dur Les Gnocchetti Sardi originaires de Sardaigne, sont la base du plat traditionnel qui est toujours aujourd’hui préparé pour toutes les occasions importantes (fêtes de village, mariage, réunion de famille, ….). Elles sont parfaites pour retenir la sauce, par leur forme de petite coquille repliée sur elle-même,... Lire la suite - Read More6,50 €
-
Cencioni
Cencioni Pâtes de semoule de blé dur Les Cencioni sont originaires du Centre et du Sud de l’Italie, elles sont généralement utilisées dans les recettes traditionnelles populaires. Les Cencioni de Rustichella sont utilisées chaque année à Sienne en Toscane, lors du Palio par l’équipe du vainqueur pour fêter la victoire lors du dîner populaire. Leur format... Lire la suite - Read More4,20 €
-
Quadrucci aux oeufs
Quadrucci aux œufs Pâtes sèches aux œufs Les Quadrucci ou « petits carrés » aux œufs sont le format idéal à ajouter dans une soupe ou un velouté de légumes. Rustichella de par son processus de fabrication artisanal, nous permet de retrouver à travers l’ensemble de ses produits le véritable goût du blé et des œufs. L’utilisation de moules en bronze et le... Lire la suite - Read More3,95 €
-
Penne Rigate Integrali di Farro BIO
Penne Rigate Integrali di Farro BIO Pâtes à la farine complète d'épeautre Bio des Abruzzes Les Penne Rigate sont sûrement les pâtes les plus populaires au monde après les spaghetti. Rustichella d’Abruzzo a relancé il y a plusieurs années une gamme à la farine d’épeautre, ancêtre du blé, issue exclusivement de l’agriculture biologique. La farine... Lire la suite - Read More4,35 €
-
Couscous Integrale di Farro BIO
Couscous Integrali di Farro BIO Couscous à la farine complète d'épeautre Bio des Abruzzes Le Couscous est multi-ethnique, complet et délicieux. Au cours de siècles d’histoire, c’est devenu l’un des plats les plus populaires au monde avec les pâtes et le riz. Né dans les pays d’Afrique du nord, il s’est ensuite répandu en Sicile, pour devenir... Lire la suite - Read More5,35 €
-
Fregola Sarda
Fregola Sarda Pâtes de semoule de blé dur Producteur : Rustichella d’Abruzzo Région : Les Abruzzes Apparence et saveur : Consistance poreuse et rugueuse, idéale pour bien accrocher la sauce et pour une cuisson al dente parfaite. Couleur entre le jaune pâle et le noisette. Forme irrégulière. Production : Originaire de la Sardaigne, ce format de pâtes est... Lire la suite - Read More6,50 €