Sérvice Client: Tél: 01 56 74 14 90 - e-mail: info@meregalli.fr
Notre sélection des meilleurs vins italiens
Sangiovese Terre degli Osci
Sangiovese – Terre degli Osci IGT Le cépage Sangiovese classiquement utilisé en Toscane, se manifeste ici avec beaucoup de richesse et de rondeur. Le terroir y fait ressortir plus de pulpe fruitée et cette cuvée à la bouteille très élégante charme par ses fragrances immédiates. Excellent rapport qualité prix plaisir. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Di Majo Norante Région : Molise
Sassius
Sassius Riserva – Aglianico DOC Cépage : 100% Aglianico Producteur : Di Majo Norante Région : Molise
Sciala
Sciala - Vermentino di Gallura Superiore DOCG Cépage : 100 % Vermentino Producteur : Surrau Région : Sardaigne
Serra Lori
Serra Lori – Isola dei Nuraghi IGT Un rosé de grande personnalité, riche et désaltérant. Rosé à la robe corail aux reflets violets, le Serra Lori allie un nez intense et fruité à une bouche riche, vive, propre et désaltérante. De bonne structure, il accompagnera l’apéritif comme un repas estival autour de grillades. Cépage : 50% Cannonau, 25% Monica, 20% Carignano, 5% Bovale Producteur : Argiolas Région : Sardaigne
Sincaru
Sincaru - Cannonau di Sardegna DOC Cépage : 100 % Cannonau Producteur : Surrau Région : Sardaigne
Soave Classico
Soave Classico DOC Cépage : 100% Garganega Producteur : Suavia Région : Vénétie
Soave Sereole
Sereole Soave DOC La cuvée Sereole est l'interprétation la plus récente du Soave Bertani, un vin qui a historiquement toujours été présent sur les tables prestigieuses à travers le monde avec sa personnalité incontestablement exubérante. Vin blanc de tradition récente mais pourtant le plus connu de Vérone, il a nécessité plus de cinquante années de recherche pour affiner sa méthode de production. Il est issu de vignes spécialisées et d'une sélection rigoureuse des grappes. La fermentation naturelle et lente ainsi qu'un long vieillissement dans de grands fûts de chêne permettent à cette cuvée d'atteindre son équilibre et à maintenir intactes les qualités organoleptiques pendant de nombreuses décennies. Cépage : 100% Gargànega Producteur : Bertani Domains Région : Vénétie
Spelt Montepulciano
Spelt Montepulciano d'Abruzzo DOC Une réserve de Montepulciano, envoûtante et puissante sans excès. Cépage : 100% Montepulciano d’Abruzzo Producteur : La Valentina Région : Abruzzes
Spezieri
Spezieri Rosso – Toscana IGT Le Spezieri tire son nom des marchands d’épices de Florence qui maitrisaient l'art d’assembler les saveurs et les arômes. C’est un assemblage issu du Sangiovese et du fameux Ciliegiolo régional, qui ajoute une touche d’épices exaltant la complexité des arômes. Composé avec grand soin, il vous séduira par sa finesse et sa subtilité. Cépage : 80% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 5% Merlot & Cabernet Sauvignon Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane