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Notre sélection des meilleurs vins italiens
Bianco di Morgante
Bianco di Morgante Énigmatique, excentrique et inattendu, le Bianco di Morgante est un vin blanc vinifié entièrement à partir de Nero d'Avola, le cépage rouge le plus noble de la Sicile. Ce vin tout simplement unique charme par sa finesse. Cépage : 100% Nero d’Avola Producteur : Morgante Région : Sicile
Biancolella
Biancolella – Ischia DOC Le Biancolella est un vin blanc de couleur jaune paille expressive et agréable aux reflets d'or. Cépage : 85% Biancolella, 15% Forastera, San Lunardo e Uva Rilla Producteur : Casa d'Ambra Région : Campanie
Bidibi
Bidibi – Veneto IGT Frais, aromatique et gourmand, un blanc vénitien très original. Cépage : 60% Friulano, 40% Sauvignon blanc Producteur : Maculan Région : Vénétie
Binomio
Binomio 2020 – Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC Une vigne rare et exceptionnelle de Montepulciano pour un cru unique. Cépage : 100% Montepulciano d’Abruzzo Producteur : La Valentina Région : Abruzzes
Binomio Collezione
Binomio Collezione – Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOC 2017 Une vigne rare et exceptionnelle de Montepulciano pour un cru unique. Cépage : 100% Montepulciano d’Abruzzo Producteur : La Valentina Région : Abruzzes
Boschi di Berri
Boschi di Berri – Dolcetto d’Alba DOC Cépage : 100% Dolcetto Producteur : Marcarini Région : Piémont
Brando
Brando – IGT Venezia Giulia Cépage : 100% Merlot Producteur : Vistorta Conte Brandolini d'Adda Région : Frioul Vénétie Julienne
Branu
Branu - Vermentino di Gallura DOCG Cépage : 100 % Vermentino Producteur : Surrau Région : Sardaigne
Brentino
Brentino – Veneto IGT Le Brentino est une alternative originale au Valpolicella, plus riche et harmonieux. Cépage : 55% Merlot, 45% Cabernet Sauvignon Producteur : Maculan Région : Vénétie
Brunello di Montalcino
Brunello di Montalcino DOCG 2019 A la manière des grands producteurs traditionnels de Montalcino, Col d’Orcia utilise depuis toujours des grands tonneaux en chêne de Slavonie pour la maturation du Brunello. Cette tradition respecte l’essence même du Sangiovese qui réside dans son potentiel de vieillissement, dans l’amélioration du vin à travers son long affinage, d’abord dans le bois puis en bouteille. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Brunello di Montalcino demie
Brunello di Montalcino DOCG 2019 A la manière des grands producteurs traditionnels de Montalcino, Col d’Orcia utilise depuis toujours des grands tonneaux en chêne de Slavonie pour la maturation du Brunello. Cette tradition respecte l’essence même du Sangiovese qui réside dans son potentiel de vieillissement, dans l’amélioration du vin à travers son long affinage, d’abord dans le bois puis en bouteille. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Brunello di Montalcino magnum
Brunello di Montalcino DOCG 2020 A la manière des grands producteurs traditionnels de Montalcino, Col d’Orcia utilise depuis toujours des grands tonneaux en chêne de Slavonie pour la maturation du Brunello. Cette tradition respecte l’essence même du Sangiovese qui réside dans son potentiel de vieillissement, dans l’amélioration du vin à travers son long affinage, d’abord dans le bois puis en bouteille. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane