ATTENTION : FERMETURE ESTIVALE DU 11/8/25 AU 22/8/25. REPRISE DES EXPÉDITIONS LE 26/8/25
Notre sélection des meilleurs vins italiens
Tassinaia
Tassinaia Rosso Toscana IGT Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot Producteur : Castello del Terriccio Région : Toscane
Taurasi Radici
Taurasi Radici 2019 DOCG Vin élégant, charmant et noble, qui perpétue la tradition Mastroberardino, qui est certainement parmi les noms qui ont façonné l'histoire du vin de la Campanie. Radici Taurasi, produit pour la première fois en 1986, est le résultat d'une recherche longue et minutieuse. Ce vin conserve dans les années sa forte personnalité, structure corsée et sa complexité aromatique : les caractéristiques principales qui l’ont rendu célèbre dans le monde entier. Il représente l’histoire et la culture de viticulture Irpinia. Un vin de caractère et de garde. Cépage : 100% Aglianico Producteur : Mastroberardino Région : Campanie
Terre Brune
Terre Brune – Carignano del Sulcis Superiore DOC Le Carignano à son paroxysme. Un des plus grands vins sardes élaboré par l’œnologue du Sassicaia qui offre beaucoup de race et de finesse. Cépage : 95% Carignano, 5% Bovale Producteur : Santadi Région : Sardaigne
Turriga
Turriga – Isola dei Nuraghi IGT 2020 Racé et grandiose, ce vin est un incontournable des grands vins italiens. Depuis de nombreuses années, il obtient la note maximale au célèbre guide du Gambero Rosso. Réussite incomparable année après année depuis 20 ans, le Turriga confirme que la Sardaigne est un des grands terroirs d’Italie où des vins atteignent de très hauts niveaux de qualité. Cépage : 85% Cannonau et 15% Malvasia Nera, Carignano et Bovale Sardo Producteur : Argiolas Région : Sardaigne
Valpolicella Classico Righetti
Valpolicella Classico DOC Cépage : 70% Corvina, 15% Rondinella, 15% Molinara Producteur : Luigi Righetti Région : Vénétie
Valpolicella Classico Speri
Valpolicella Classico DOC Le Valpolicella Classico est un vin rouge jeune qui exprime parfaitement son terroir d’origine avec beaucoup de finesse et redonne du blason à une appellation souvent galvaudée. Cépage : 60% Corvina, 30% Rondinella, 10% Molinara Producteur : Speri Région : Vénétie
Valpolicella Classico Speri Demie
Valpolicella Classico DOC Le Valpolicella Classico est un vin rouge jeune qui exprime parfaitement son terroir d’origine avec beaucoup de finesse et redonne du blason à une appellation souvent galvaudée. Cépage : 60% Corvina, 30% Rondinella, 10% Molinara Producteur : Speri Région : Vénétie
Valpolicella Formiga
Formiga - Valpolicella Superiore DOC Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella Producteur : La Collina dei Ciliegi Région : Vénétie
Valpolicella Peratara
Peratara - Valpolicella Superiore DOC Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella Producteur : La Collina dei Ciliegi Région : Vénétie
Valpolicella Ripasso Maciòn
Maciòn - Valpolicella Ripasso Superiore DOC Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella Producteur : La Collina dei Ciliegi Région : Vénétie
Valpolicella Sant'Urbano
Sant’Urbano Valpolicella Classico Superiore DOC Cépage : 75% Corvina, 20% Rondinella, 5% Molinara Producteur : Speri Région : Vénétie
Vermouth Etrusco Nero
Vermouth Etrusco Nero Vin liquoreux aromatisé rouge. Région : Toscane Production : Selon l’ancienne recette, le vin se repose en infusion statique avec les botaniques pour plus de 45 jours sous alcool de haute qualité. La lente maturation en cuves en acier pour plus de deux mois permet la sédimentation naturelle des impuretés. La filtration, réalisée sans clarificateurs ni argiles, maintient enchangées les caractéristiques organoleptiques du vin et garantit élégance sinueuse en bouche et un grand impact olfactif.