Sérvice Client: Tél: 01 56 74 14 90 - e-mail: info@meregalli.fr
Notre sélection des meilleurs vins italiens
Olmaia
Olmaia 2018 – Sant’Antimo DOC Prestigieux Cabernet Sauvignon sur le terroir de Montalcino à la renommée mondiale. Cépage : 100% Cabernet Sauvignon Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Pinot Grigio Col d'Orcia
Pinot Grigio – Toscana IGT Cépage : 100 % Pinot Grigio Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Poggio al Vento
Poggio al Vento 2015 – Brunello di Montalcino Riserva DOCG Une réserve de Brunello produite uniquement durant les millésimes exceptionnels. Les vignes plantées en 1974, à l’exposition solaire idéale tout au long de la journée, produisent des raisins d’une immense qualité. Ce Brunello, invitant et enveloppant, possède toute la splendeur du fruit du grand cépage Sangiovese à parfaite maturité. Cépage : 100% Sangiovese (localement appelé Brunello) Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Rosé di Toscana
Rosé – DOC Maremma Toscana BIO Un rosé qui représente pour Fertuna une nouvelle étape caractérisée par une grande expression aromatique et une agréable élégance. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Fertuna Région : Toscane
Rosso di Montalcino Col d'Orcia
Rosso di Montalcino DOC Le Rosso di Montalcino est produit à partir de grappes de Sangiovese qui sortent un an avant la vendange de façon à maintenir toute leur fraicheur et leur teneur en fruit. En résulte un vin jeune empli de l’intensité du terroir que seul le Montalcino est capable de transmettre. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Rosso di Montalcino magnum
Rosso di Montalcino DOC Le Rosso di Montalcino est produit à partir de grappes de Sangiovese qui sortent un an avant la vendange de façon à maintenir toute leur fraicheur et leur teneur en fruit. En résulte un vin jeune empli de l’intensité du terroir que seul le Montalcino est capable de transmettre. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Spezieri
Spezieri Rosso – Toscana IGT Le Spezieri tire son nom des marchands d’épices de Florence qui maitrisaient l'art d’assembler les saveurs et les arômes. C’est un assemblage issu du Sangiovese et du fameux Ciliegiolo régional, qui ajoute une touche d’épices exaltant la complexité des arômes. Composé avec grand soin, il vous séduira par sa finesse et sa subtilité. Cépage : 80% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 5% Merlot & Cabernet Sauvignon Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane
Vermentino di Toscana
Vermentino di Toscana – Maremma Toscana DOC Le Vermentino, dernière création du domaine, saura vous séduire par une riche expression aromatique soutenue par un bel équilibre entre la douceur et la fraîcheur. Cépage : 100% Vermentino Producteur : Fertuna Région : Toscane
Vermentino Orange
Vermentino Orange – Costa Toscana IGT Cépage : 100% Vermentino Producteur : Fertuna Région : Toscane
Vin Santo del Chianti Classico
Vin Santo del Chianti Classico DOC BIO Vin de dessert toscan typique et traditionnel. Extrêmement rare, il est produit en petites quantités avec des raisins de culture biologique. Cépage : Trebbiano et Malvasia. Producteur : Badia a Coltibuono. Région : Toscane