Sérvice Client: Tél: 01 56 74 14 90 - e-mail: info@meregalli.fr
Notre sélection des meilleurs vins italiens
Vermouth Etrusco Bianco
Vermouth Etrusco Bianco Vin liquoreux aromatisé blanc. Producteur : Fertuna Région : Toscane Production : Selon l’ancienne recette, le vin se repose en infusion statique avec les botaniques pour plus de 45 jours sous alcool de haute qualité. La lente maturation en cuves en acier pour plus de deux mois permet la sédimentation naturelle des impuretés. La filtration, réalisée sans clarificateurs ni argiles, maintient enchangées les caractéristiques organoleptiques du vin et garantit élégance sinueuse en bouche et un grand impact olfactif.
Villa Solais
Villa Solais – Vermentino di Sardegna DOC Santadi nous offre un Vermentino aux arômes éclatants et ensoleillés. Cépage : 85% Vermentino, 15% Nuragus Producteur : Santadi Région : Sardaigne
Vin Santo del Chianti Classico
Vin Santo del Chianti Classico DOC BIO Vin de dessert toscan typique et traditionnel. Extrêmement rare, il est produit en petites quantités avec des raisins de culture biologique. Cépage : Trebbiano et Malvasia. Producteur : Badia a Coltibuono. Région : Toscane
Zibibbo Gagliardetta
Zibibbo Gagliardetta – DOC Sicilia Un vin élégant, exotique, avec des notes d’écorce d’oranges confites et d’agrumes et des parfums floraux et de miel typiques de ce cépage. Cépage : 100% Zibibbo (Moscato di Alessandria) Producteur : Curatolo Arini Région : Sicile
Zibibbo Liquoroso
Zibibbo Liquoroso - Sicilia IGT Issu du cépage Zibibbo, ce vin de couleur dorée possède un arôme intense de fleur d’oranger, de citron, de miel et d’acacia. Cépage : 100% Zibibbo (Moscato di Alessandria) Producteur : Curatolo Arini Région : Sicile